Дженнифер Лопес в блестящем наряде появляется на главной сцене стрип-клуба под одобрительные возгласы зала, наполненного мужчинами в костюмах. Как только она начинает свой танец мужчины просто закидывают сцену долларовыми купюрами. Стрип-дива Рамона, которую играет Дженнифер Лопес, выглядит безупречно, даже несмотря на то, что уже далеко не первый год работает в этом бизнесе. Что самое интересное, очень сложно разделить двух персонажей – героиню фильма Рамону и настоящую поп-звезду Дженнифер. С детства знакомая пластика, магнетизм и харизма певицы превращаются в скандальную и невероятно сексуальную манеру танца стриптизерши. Как будто бы Джей Ло оказалась в параллельной вселенной, где вместо музыкальной карьеры она посвятила себя работе у шеста.

Однако, лучшая на данный момент актерская работа Дженнифер Лопес – это не единственная причина посмотреть фильм. Он основан на реальной истории компании стриптизерш, которые заманивали, накачивали наркотиками и грабили богатых мужчин, работавших на Уолл-стрит.

@IMDb

Режиссер фильма Лорин Скафария иногда излишне увлекается классическими приемами Скорсезе: будничная манера повествования о мошенничестве, замедленная камера, характерные саундтреки, а также первый длинный трекинг кадр, который максимально погружает зрителя в этот впечатляющий мир. Возможно, в фильме немного переборщили со сценами, в которых героини купаются в роскоши, скупают всевозможные дорогие предметы гардероба, туфли, сумки и так далее. Но в целом режиссеру удивительным образом удается показать более глубокую историю и внутреннюю драму героинь.

Фильм основан на статье Джессики Пресслер. По сюжету новенькая стриптизерша Дестини (Констанс Ву) попадает в стриптиз-клуб. Ей приходится заниматься стриптизом, чтобы свести концы с концами и поддерживать свою бабушку, которая вырастила ее. Поначалу у Дестини ничего не получается, однако, попав под крыло успешной Рамоны, жизнь новенькой начинает меняться к лучшему.

@IMDb

Рамона и Дестини начинают работать вместе и получают очень хорошие деньги. Проблемы начинаются в 2008 году, когда наступает финансовый кризис и поток богатых мужчин с Уолл-стрит прекращается. В этот момент Рамона придумывает новую схему как легко зарабатывать большие деньги и при этом не танцевать на шесте.

Режиссера по всей видимости мало волнует, насколько этичным было поведение девушек. А сами героини с легкостью оправдывают свои действия, так как те мужчины, которых они грабят – сами добыли эти деньги нечестным трудом.

Рамона – главарь “банды”, она одновременно наглая и непредсказуемая, но также и любящая мать. Лопес в полное мере удается воплотить противоречивый и сложный характер своей героини. Однако, при этом Дестини получает наибольшее развитие персонажа, превращаясь из молодого неофита в безжалостную преступницу.

После фильма остается немного странное ощущение, чем-то схожее с ощущением жертв стриптизерш: запомнить все, что произошло вряд ли получится, но остается уверенность, что вы неплохо провели время.

IMDb: 6.6; Кинопоиск: