Сериал от создателей «Бумажного дома» мельком упоминает реальные проблемы торговли людьми, а в основном фокусируется на развлечении зрителей.

Если вы знакомы с предыдущими сериалами Алекса Пина и Эстер Мартинес Лобато, включая международный хит «Бумажный дом», то вы, вероятно, легко догадаетесь, что вас ждет.

В первом эпизоде вместе с Корал (Вероника Санчес) мы попадаем в Las Novias Club (Клуб Невест). Каждая сотрудница клуба одевается и ведет себя в соответствии с теми персонажами, которых для них придумывает владелец и сутенер Ромео (Асьер Эчеандиа).

Три главные героини работают в клубе. Корал, по словам Ромео, «сама изысканность… такая, какую обычный мужчина хочет после просмотра французского фильма». Венди (аргентинская поп-звезда Лали Эспосито) «дикая кошка, которую хочется приручить», а Джина (Яни Прадо) «невинность с наивным личиком». В интервью Алекс Пина отмечал, что выбрал актрис из Испании, Аргентины и Кубы на роли трех главных героинь специально, чтобы отобразить реальность проституции в современной Испании.

В сериале сразу понятно кто положительный, а кто отрицательный персонаж. Ромео – настоящий злодей, садист, которые подло эксплуатирует беззащитных женщин. Поэтому совершенно неудивительно, когда три героини оказываются в затруднительном положении они выбирают бегство.

Пару раз девушки вроде бы задаются вопросом правильно они поступили или нет, но страх перед жестоким возмездием заставляет их отказаться от рефлексии. Постепенно мы узнаем истории героинь и как родные их продали в бордель, но тут же создатели предлагают очередную заварушку и внимание зрителя переключается с драматических подробностей.

У Ромео есть два помощника – братья Моисей (Мигель Анхель Сильвестре) и Кристиан (Энрик Окер). Эта линия неоправданно усложняет сюжет – и мама у них инвалид, и с папой темная история. Да и сами отношения между братьями страдают почти как герои латиноамериканских мыльных опер.

В сериале нет интригующей истории или какой-то идеи (даже несмотря на то, что поднимается очень важная тема современного рабства и торговли людьми). Сериал снят исключительно для развлечения, а не чтобы задаваться серьезными вопросами. Каждая из эпизодов по длительности всего 25 минут, смотрятся легко, а клифхенгеры в конце заставят многих зрителей посмотреть сериал запоем.

IMDb: 6.5; Кинопоиск: 6.6